Le Tennis à l'Orée ainsi que les stages et cours organisés par l'Ecole de Tennis. Plus d'infos... Royal Orée

Premier club de Hockey de la Ligue Francophone avec plus de 1600 membres et près de 100 équipes. Plus d'infos... Royal Orée

Hockey

Le Padel à l'Orée et les stages et cours organisés par l'Ecole de Padel. Plus d'infos... Royal Orée

Padel

16 titres de Champion de Belgique. Apprentissage et cours de perfectionnement. Plus d'infos... BBC

Bridge

oreewadu-smlUn match intéressant était au programme de notre équipe première ce dimanche après-midi. En effet, ce n'est ni plus ni moins que les champions de Belgique en titre que l'Orée accueillait dans ses installations. Pas le temps d'attendre les retardataires que le Watducks ouvrait la marque dès la 3ème minute de jeu. Vandiest, bien esseulé par Masson, contournait notre dernier rempart, 0-1...

Par la suite, les débats s'équilibrent avec quelques occasions franches de part et d'autre dont un tir en revers de Facu Callioni qui passe un bon mètre au dessus de la cage d'Arnaud Flamand. On notera également deux PC sur lesquels Nacho Bergner, comme à son habitude, prend ses responsabilités et manque de peu la cible.

Sur le deuxième PC de la rencontre pour le Watducks, Gauthier Boccard, qui avait bien suivi sur la première intervention de Matthias Dierckens, place cette fois hors de portée de notre gardien, 0-2 à la fin du premier quart-temps. Plus grand chose à noter jusq'aux derniers instants de ce deuxième quart-temps où Capelle surgit pour alourdir la marque, 0-3, score à la pause.

A la reprise, l'Orée met le nez à la fenêtre notamment via Quentin Bigaré dont le tir en revers est magnifiquement sauvé du stick par Arnaud Flamant mais ce sont encore les Waterlootois qui inscrivent le 0-4, des œuvres de Gilles Jacob.

Par la suite, Philippe Simar sauvera l'honneur en inscrivant le seul but oréen de la rencontre sur un PC bien placé au ras du sol que le gardien adverse ne pourra (pour une fois!) détourner. Max Bertrand clôturera définitivement les débats en inscrivant le dernier but de la rencontre sur un beau tip-in. 1-5, score final.

jeremy-bourgJe profite de l'occasion exceptionnelle qui m'est donnée d'écrire ce compte-rendu pour remercier (au nom de toute l'équipe première) tous les supporters qui se déplacent de plus en plus nombreux à chaque match. Sachez que votre soutien et votre présence nous font le plus grand bien et que, une fois sur le terrain, nous nous efforçons de donner le maximum pour vous offrir du beau hockey.

Merci à tous et à la semaine prochaine pour les plus courageux (au Braxgata)!

Jérémy Bourg

Les photos de la rencontre.

Prochaine rencontre : Dimanche 2 novembre à 15h30 à Boom, face au Braxgata.
Résultats et classement complets de la 9e journée Messieurs Honneur.

Orée-Indiana 4-1 – Dames Nationale 1

Nos Dames 1, après 2 défaites aussi consécutives qu'uniques, ont renoué avec la victoire ce samedi, 4-1 face à l'Indiana. Alice sur PC, Alexia en revers, Jessica au 2ème et Charlotte en pleine lucarne! Nos Blue Girls occupent la 3ème place au classement, à égalité avec le Dragons et à 3 petits points du leader (le Victory, vainqueur du Dragons ce week-end). Bravo les filles! #bluegirlspower

oree-indiana-dn1

Prochaine rencontre, samedi 1er novembre à 15h00 à Wavre, face au Lara.
Quelques photos de la rencontre, à voir sur la page Photos de oree.be. Merci à Marc Lequint, qui nous fera parvenir l'album complet dans le courant de la semaine.

Résultats et classement complets Dames Nationale 1.